有没有一胎剖腹产,生二胎必须刨?有二胎顺产的吗?

其他答案
一般是这样的情况的,但是如果相差时间比较久的情况下,看一下能不能顺产吧。
第一胎是剖腹产的话基本上第二胎也是需要采取剖腹产的方式了,当然间隔时间长的话也可以尝试顺产的了。
其实当然还是考虑在37周以后的。这个时候只能进行剖腹产手术比较好的。
如果第一胎是剖腹产的话,第二胎选择剖腹产的风险性就会比较低。
如果是剖腹产的话,那应该是需要剖腹产,因为这个里面有伤口的,还是要注意一下的
有些医生建议第一胎剖腹产的妈妈第二胎还是剖,但其实也有成功顺产的案例。
我认识好几个朋友,第一胎剖腹产,第二胎就顺产了呢。
基本上一胎刨腹产,二胎也只能够刨腹产的呢,最重要的还是要看你的身体情况
没必要啦,有很多妈妈第一胎剖腹产,第二胎还是可以顺产的。