爱他美卓萃3段怎么辨别正品?给宝宝要断奶了,适合宝宝吗?

其他答案
这个时候一定要去正规的渠道购买奶粉,一定要了解清楚每款奶粉的一些情况就可以了。
这个在外包装上都有的,这个品质还是可以的,安全指数也是比较高一些。
奶粉罐底有追溯码,建议正规渠道购买奶粉满足宝宝日常营养需要。
这个应该还是比较不错,你给宝宝试一下看看,这样会比较好一点的
这个爱他美卓萃奶粉是适合一岁以上的宝宝的,这个也是很适合小宝宝的。