30周脐带绕颈三周,想剖腹产了可以吗

其他答案
这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,最主要是配合医生,这样才会更好一些。
胎儿脐带绕颈三周的话确实是比较危险的了,因为可能会有胎儿缺氧的风险了,是可以提前剖腹产的。
这个脐带绕颈三圈的话是比较危险的,需要每天数一下胎动,这个时候可能是需要问问医生。
现在才30周呀,你也太着急了,而且现在也并不是说宝宝就是有问题啊,你可以按时减产。
这个时候你要记得保持左侧睡觉的,注意观察宝宝的胎动也是比较重要一些的。
妈妈在怀孕30周的时候,脐带绕颈三圈,如果晚期还是绕不出来的话,顺产的风险性就比较高可以选择剖腹产。
可能后期宝宝会自己转出来的哦,可以多等几周看看,要是生产前还是这样就可能要剖腹产了
现在太早了吧建议39周可以考虑抛妇产,按时产检就可以起码得足月了才可以
这个现在决定还是有点早的呢,这个脐带绕颈是会绕出来的呢。。。
可以听医生的建议
绕颈三周肯定得肚子疼,胎儿一活动就拉扯到脐带,我今天去做小排畸也绕颈一周,希望能自己绕出来
别担心,现在的医疗条件很先进,一定会保证母婴平安的。
放松心情,宝宝会很健康的,一切会顺利的。
没关系,医生会处理好的,别太担心。