末次月经2023年11月23现在刚21周,孕吐减少了,但是早上或者饿了就干呕,早上还精神点,能溜达一圈,中午到下午必须睡一会儿,睡醒感觉好累好累,心脏部位总感觉不舒服,有没有和我一样的姐妹?

其他答案
这个时候还是需要自己小心点的,会有一些孕妇的现象,可以注意一下饮食,这样才可以的。
建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果。
这个如果觉得心脏部位不舒服的呢,最好还是去检查一下的呢。。。
应该肠胃吸收不是很好用的,益生菌调理一下肠胃,这样会好一点的
哈哈,我怀孕的时候也是这样,早晨总是冒出来些黄水,肚子却饿得咕咕叫,一吃东西就特别容易恶心,不用担心,这种情况挺正常的。