姨妈超过三天了 早孕白板 排卵试纸弱阳 平时姨妈都是准时的 备孕路上太难了

其他答案
应该是时间比较早,最好是过段时间复查下,这样就能知道身体的一些情况。
备孕的时候要注意不要给自己太大的压力了,因为压力过大的话可能会导致有内分泌失调的情况了。
在推迟一周的时候,结果准确率比较高的,要配合医生做好体检比较重要的。
大姨妈超了三天,但是还没有测出来怀孕的话。也可以直接去医院抽血检查。
其实你也要放松一点,释放两个人的身体都比较健康的情况下,应该很快就会怀上。
过几天再看一看,只要不来例假就有怀孕的可能性,希望一切顺利。
有可能是你现在测试的时间比较早,你过多几天之后再测试一下看看
现在看的话就好像两条都是红色的你肯定还是可以去医院检查一下。