没有怀过孕,子宫内膜薄,是不是没有怀孕的可能?

其他答案
子宫内膜薄的话确实是容易影响备孕的了,建议可以调理一下身体再备孕的了。
在没有怀孕子宫内膜薄的情况下,可以去医院做个检查看看,因为这个相对来说也是会影响怀孕的。
这种说法应该是不对的吧,具体的你应该去检查清楚呀,我觉得还是要看检查的结果。
这个当然也还是有可能是要注意调理好身体,可能会比较合适一些的。
这不是的呀,这个子宫内膜薄呢,也是可以调理一下的,这个多吃阿胶哦
这个应该是比较难怀上宝宝的,这种情况最好还是要先去检查一下才可以