有谁孕期血压高的?尤其说一去医院就特别高。

其他答案
怀孕期间是比较容易有高血压或者是高血糖的情况,这个时候孕妈妈是需要注意饮食清淡一些的。
妈妈在怀孕的时候,血压比较高的话,平常就要控制饮食和心情。
血压高的比较严重的话,可以在医生的指导下用点药物来改善,但是这个时候一定要注意饮食的。
血压最好是控制在140以内的,要记得饮食方面清淡清淡一些,才可以更好的控制的。
可能是太紧张了吧,血压高的话你要自己注意一下的,不要太大的压力的。
我朋友孕期血压也高,每次去医院都会有点担心,但最后一切都好。
我姐姐孕期血压也高,去医院检查时压力更大,但最后还是平稳度过。
我孕期血压也高,一去医院就更高了,但是医生说有办法控制。