NT一次过,有没有会看粉的还是蓝的?比较好奇😄

其他答案
我们这个时候不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是我们孩子健康的话就没有关系的。
怀孕到了三个月以后就应该去做nt检查,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看吧
这个其实很难进行判断,因为这个判断方法估计也不准确,性主要是健康的。
看不出来的,男孩女孩都一样的呢,只要孩子发育的比较好,那就是可以的
这个时候还看不出孩子的性别的,所以我觉得你不要太过紧张了,主要是孩子健康就可以
这个应该看不出来的,现在男孩女孩都好,都是自己的宝宝,只要宝宝发育健康就可以的
好像是个男孩哦