末次月经是12月26,现在是15周5天。 图一是1月26号就发现怀孕 然后2月4号去检查的, 图二是2月18查的, 图三4月17查的, 去熟人那别人说是女孩,有姐妹会看嘛,可以帮我看看蓝粉吗?急急急!

其他答案
这个时候还是需要看个人情况去做好检查,如果比较早的话,有可能是没有那么准确。
这个看不出来的,只有生出来之后才能知道男孩女孩都一样健康就可以了,我觉得不要去想那么多了
这个应该很难判断出来的,一般做了检查的话,可能是比较准的,当然也不是感应到。
这个应该看不出来,现在男孩女孩都好都是自己宝宝,只要宝宝健康就肯定
按照情况去做好相关检查,但是不要太过纠结孩子的性别,主要是我们孩子健康就可以了
做B超说是女儿吗?
男孩吧,胎心率那么低
姐妹到时候一起坐月子😷
我的医生也说是女
我和你月经是同一天 好有缘哦