我20周走路好累

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,肚子越来越大了,可能会有些不舒服,都是很正常的。
妈妈在怀孕20周的时候走路觉得很累的话。有可能是胎儿越来越大的原因。
现在如果感觉到累的话,就好好的多注意休息一下,只要不是特别的难受,我觉得就没有问题了
在怀孕的时候,这个属于正常的情况的,所以不用担心的,在怀孕的时候做好每次的产检。
你很累的话,那就不要长时间的走走,比如说走一会也可以休息一下呀,也尽量不要长期在户外活动。
走路累可能是宝宝在长个儿呢,早点睡觉帮助恢复体力。
20周了,肚子可能会觉得有点沉,尽量坐着或躺着放松一下吧。
可能是宝宝在肚子里长得快了,要注意多休息哦。