这上面的产后瘦身是真滴么

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,这个时候肯定是需要控制饮食,多做运动才会更好的。
这个其实可以考虑出,如果是运动的减肥的,这样子可能会比较好的。
那肯定是假的呀,你要知道基本上大多数的广告都是很假的,成分是在里面的。
一定要注意适当的运动效果比较好一点,尽量还是不要乱相信一些产品的
产后要瘦身,我也没什么好招啊,就是多走走,别老坐着,应该有效果吧。
产后瘦身这事,我也没啥经验,就是晚上别吃太晚,应该对瘦身有帮助。
哎呀,产后瘦身啊,我也是一头雾水呢,听说得慢慢来,别着急。