我我上个月15来了这个月15没来不过这个月小腹隐隐的痛像来大姨妈一样偶尔痛正常吗?

其他答案
我们这个时候看一下身体的一些状况吧,最主要是了解清楚我们的身体是否健康就好了。
肚子隐隐的痛有很多原因引起的,尤其是在准备怀孕的时候,你可以买个早早孕试纸测验一下。
现在如果月经稍微的推迟的话,你可以给他用早孕测试纸看看是不是怀孕了,两条红色的杠的话,那就算是怀孕了
上个月15号来的大姨妈,到现在有推迟,可能是怀孕成功去抽血检查孕酮。
一般在月经推迟3~5天就可以进行测试的。抽血比较准确的。做好体检的。
月经推迟两三天了可能是怀孕了吧,可以用验孕试纸测一下,看看有没有怀孕
可能是月经快来了,小腹有点痛是正常现象。