怀孕25周多被家暴,决定离婚。遇错了人,嫁错了人。

其他答案
我们这个时候还是需要考虑清楚吧,有些时候还是需要看你自己要如何去调节才可以。
毕竟是在怀孕的时候,我觉得这种事比较严重的,你可以和你的家人好好的商量一下,看看情况。
现在如果确定的话,那你就是趁早的做好打算,反正我建议你还是跟家里人也要商量一下
只要是及时止损的话,这个问题都不大。用勇敢的迈出第一步。
我还是支持你的决定的,没有必要把自己的未来放在这样的一个人身上的。
这个时候其实怀孕的时候确实不可以安排的,所以先调理好自己身体恢复是非常简单。
有困难找家人朋友倾诉,大家一起帮忙度过难关。
坚强点,过去的就让它过去,未来会更好。
算了,离开比留下更重要,宝宝是首要。