胎心156算高不,你们的多少

其他答案
这个胎心率还是在正常范围之内的,一般胎心率是在120-160次每分钟的了。
正常的胎心率是120~160之间的,所以只要在这个范围之内的话,就不用担心的。
胎心率在120~160之间是正常的,胎心率156也不算太高了。
我每次检查的时候都是146,我觉得你定期去医院里让医生给你做个检查看看就可以了
不高的呀,不过一般超过160以上,那就是高的,你现在还是可以观察观察。
这个情况也是属于正常的,一般可能在120~160之间的。这样比较适合的。
那这个就是正常的,一般都是在120到160之间就是正常的现象。
听说胎心156算是挺理想的,宝宝很活泼呢。
我家宝宝胎心也是在这个范围,很健康的样子。
胎心156挺正常的,宝宝心脏在跳舞呢!