孕38周肚皮一直发紧发硬是咋回事 是要生了吗?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子发紧发硬应该是属于宫缩的表现,这个时候要注意是否有规律性的宫缩了。
现在已经是足月的时候,我觉得你出现这种假性的宫缩,有可能是宝宝要发动的迹象,需要检查的。
有可能是的,观察一下,如果是比较规律的话,可能就是要发动了吧
怀孕38周,胎儿随时有可能发动是足月儿了,肚子发紧发硬是宫缩。
他现在如果肚皮发紧,然后一阵一阵的话,那就是假性宫缩了吧,你现在要好好的给他看看
妈妈在怀孕38度的时候,肚皮会出现发紧发硬的话,有可能是假性宫缩。
可能是子宫在做准备,宫缩增多的时候可能会这样。
可能是宝宝在翻来覆去找舒服的位置呢。
嗯,没准哦,宝宝可能在练习胎动呢。