一胎2岁半,现在怀上2胎1个多月,纠结2胎要不要? 因为经济问题,也因为1胎是儿子,怕2胎也是儿子。 本来已经预约明天做人流,现在开始纠结了,请大家给点意见!

其他答案
我们这个时候还是需要看个人身体情况,做好相关检查,主要是健康的话,一般不会有任何影响。
那你自己多注意休息,自己考虑清楚会比较好的,毕竟自己的想法是比较重要一点
这个没有什么必要去纠结的,我觉得已经怀孕了就怀孕了就可以了,不要去纠结了吧
一胎已经两岁半了,二胎已经怀孕一个多月,如果考虑清楚不要的话尽早去处理,避免对身体有伤害的。
其实最主要是要靠现在有没有时间精力和经济能力在抚养一个宝宝。
宝贝跟你有缘分,才会来了你们家,好好考虑不要纠结,我经济也是不好啊,我现在三胎了马上三个月了😄😄
做决定前最重要的是倾听自己的内心,不要被外界的压力左右。
经济问题固然重要,但重要的是你是否有信心给每个孩子一个幸福的家。
每个孩子都是独一无二的,性别并不影响你对他们的爱。