30周脐带绕颈三周了,脐带绕颈肚子会痛吗

其他答案
你只要定期去检查,还得没有出现缺氧的这种现象,我觉得就没有问题。这个时候一定要好好的注意哟
胎儿脐带绕颈三周那是属于比较危险的了,因为胎儿可能会有缺氧的问题,是需要剖腹产的了。
妈妈在怀孕30周的时候,如果脐带绕颈的圈数比较多的话。就容易出现缺氧的问题。
在怀孕的时候骑着绕颈三圈的话会导致宝宝缺氧的,所以你可以去医院做个检查。
这种还是要注意一下会比较好的,毕竟比较危险的,你不要用手摸肚子,要观察胎动
这个情况下其实还是要考虑,就是保持左侧揭掉的,有些是可以继续慢慢转动回来比较好一些的。
这种你自己是感觉不到疼痛的,但是你通过检查就可以知道,而且要多观察胎动。
脐带绕颈一般不会让肚子痛,放心啦。
可能会有点不舒服,但应该不至于很痛啦。
嗯,应该不会痛吧,宝宝自己可能都没感觉呢。