我有一个问题想问你们,就是我2月25有来,上个月没有来也没同过房,这个月7号有同过房,就单单有同过一次房,这个要怎么算预产期?

其他答案
这个时候还是需要看你自己的身体状况吧,最主要是身体健康的话才会容易怀孕。
现在如果想要同房的话,你可以去安排,每个人的身体都是不太一样的,现在这个时候如果想要算预产期的话,就安排就好了
预产期都是从末次月经的最后一天算起280天,当天就是预产期,可以去医院做个检查的。
这个同房的话就可以选择排卵期的时候同房,因为排卵期的时候同房怀孕的几率还是比较高的
2月25日,如果是末次月经起始日,按照这个计算,怀孕的周数满7天的一周。
看你是哪一次来月经的,从你最后一次来大姨妈那一天开始算的,一个月就是四周