末次3.2还是白板4月13去抽血化验说没有虎落平阳。现在4月18还是没怀孕好烦,求好孕😭😭😭

其他答案
我们时间比较早的话,有可能会不准确,所以这时候还是需要了解一下大家的一些身体情况。
你的月经推迟了没有呀?月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸检查看看的两条红色的杠的话,那就算怀孕了
试纸白板可能是不太敏感,或者是试纸质量也不过关了,最好去抽血检查孕酮值了。
那还是加油加油可以到时候去看看能看一下到底是怎么样的一回事,
怀了吗?我的已经过了排卵日两周,还是大白板