什么时候是最佳受孕呢

其他答案
还是需要看一下身体情况吧,主要是我们身体健康的话,一般不会有很大的影响。
排卵期的时候肯定是最好的呀,你可以用排卵测试纸测试一下看看,需要每天测试,每天对比观察
相对来说排卵期受孕的几率会高一些的,因此在备孕期间最重要的就是找准排卵期了。
在准备怀孕的时候,尽量选择排卵期的时候同房,因为排卵期的时候同房怀孕的几率还是比较高的
重要的是准备好心理和物质条件,其他的就顺其自然吧。
没必要刻意追求最佳时机,一切顺其自然就好。
随缘吧,没必要太过计较。生孩子是件美好的事,自然而然就好。