有没有生完宝宝后手指疼的

其他答案
但是还是需要注意身体情况吧,可能是我们缺钙了也会有这种情况,一定要注意安全。
生完孩子之后,如果有手指痛的话,就应该赶快去给他看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富的,不要担心
产后宝妈钙质流失的情况是比较严重的了,建议宝妈要注意适当的补钙以及注意保暖的。
妈妈在生完宝宝之后出现手指疼痛的话。会不会是缺钙导致的。
生完宝宝以后,手指疼痛有很多原因引起的,有的可能说是产后月子疾病,有的可能是缺钙着凉引起的
这种情况的话,可能就是有点缺钙引起的疼痛,所以要补充一些钙片。
是不是过早的摸了凉水
我偶尔也有手指微疼脚指也有。
可能是生完宝宝后身体还在恢复阶段,多保持手指的休息和放松。
可能是睡觉姿势不对压到了手指,换个睡姿可能会缓解。
可能是喂奶或者抱宝宝的时候手指用力过度了,休息一下应该会好起来。