早产儿几个月添加辅食更好些

其他答案
我们一般的情况下需要等到6个月以上,你要看孩子发育的情况,给他选择合适的方式。
到了6个月以后就开始添加辅食就好了,刚开始只能给他添加含铁量高的米粉,不要一次性给他添加的太多
早产的宝宝肠胃功能相对弱一些的,建议添加辅食的时间可以晚一些的,等到六个月左右了。
宝宝在六个月的时候,就可以开始添加辅食了,刚开始可以选择原味或者高铁的米粉。
大概6个月以后再给宝宝添加辅食,如果添加辅食太早的话,可能会影响宝宝的肠胃
看情况,每个孩子都是不一样的,你也可以自己问一下医生也可以的。
看宝宝表现啦,有的早产儿可能更早适应辅食。