孕期怎么补充好维生素?

其他答案
还是需要了解一下自己的一些状况吧,最主要是缺什么,我们再考虑去补充就可以了。
可以喝点奶粉,奶粉的营养价值比较高的,还有每天一个鸡蛋比较好的。
他现在如果缺什么的话就给他补充一下,不缺的话就不用补充了,你给他补充的太多,反而对他的身体不是很好,所以说不要着急
怀孕以后可以吃美好蕴育润康的,它是根据中国孕妇的生理和营养需求而专门研制的,里面含有多种复合维生素,多种维生素、微量元素等,可以补充胎儿体内所需的多种元素。