第七戒奶的天了,奶还是涨涨的难受,摸着还有一些硬块,这正常吗?

其他答案
这个时候一定要自己多按摩多疏通,这样对身体是会有一定的帮助的,看你的身体状况。
可以选择进行多热敷和按摩的方法的,这个才能够避免发生胀痛的。
如果断奶特别的厉害的话,你就打算去给他断奶,期间受不了的时候就用吸奶器把它吸空就可以了,如此循环几次就会回奶,也可以找回奶的那个人帮忙给你回奶
如果有胀痛的感觉的话,你一定要好好的给他注意,奶水胀得太厉害的话,它就容易有乳腺炎,一定要用吸奶器吸出一些来
宝妈可以喝点麦芽水来帮助回奶的,有硬块说明还是有残奶,建议找个开奶师来排走。
你可以用吸奶器排出来的,然后你可以喝点回奶的东西,效果也挺好。
妈妈在断奶的第七天还是觉得胸部有点涨涨的话。摸起来还有硬块这个就不正常,避免出现急性炎的问题。
可能是奶水产量太多,可以尝试用吸奶器把多余的奶水吸出来缓解不适。
可能是乳腺有轻微堵塞,可以多按摩乳房帮助通畅。