爱他美卓萃怎么样?给宝宝要断奶了,3段配方接近母乳吗?

其他答案
这个时候还是需要了解清楚每款奶粉的情况,主要是品牌的东西就没什么关系。
确实比较不错的,品质比较好的,吸收比较快的,可以考虑改善和调理的。
是的,这个就比较接近,母乳比较容易接受的,购买的宝宝就可以尝试。
爱他美这个品牌的奶粉也是一个大牌子。所以给宝宝断奶的时候是可以选择这个牌子的奶粉。
爱他美奶粉还是很好的,给宝宝选择的话,这可能还是排的比较接近母乳。