我每个月月经都会提前两天,上个月12号来的月经,这个月12号到现在都没有来!验孕棒没怀,去医院查血没怀!这是要等多久才知道怀没怀孕

其他答案
这个没关系的,只要是在正常范围之内,基本上是没什么太大影响。
在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确,可靠一些的。做好体检的。
如果是很有规律的提前的话,我觉得还是可以的,如果是没有规律的话,那就还早呢,你现在先不用太着急了
有时候会提前,有时候会推迟的,如果没有怀孕的话,你可以过几天再测一下。
提前两天的话,这个没有什么太大的问题,但是自己的话一定要注意。
可能是身体内分泌有点失调,放松心情,多喝开水,保持良好的生活习惯,也许月经就会来了。