麻烦各位宝妈 帮忙看下 这是湿疹吗 一开始是小米粒 后来 宝宝一直抓 就破了

其他答案
看起来不像是湿疹哦,湿疹是小小一颗的,要不你带宝宝去医院看看。
有些可能是有点皮肤湿疹,先要记得把这个卫生清洁干净,比较适合一些的。
他现在如果有湿疹的话,就应该给他用湿疹的药膏,这个出湿疹的效果还是非常不错的。反正尽量的保证他的皮肤是干爽的才行
会不会有过敏的症状呢?看一下会不会就是热气湿疹之类的,建议检查一下
可能是小孩子过敏了或者是上火了,你一定要注意给他护理才会更好一些的。