10周人绒毛膜10万是正常的么?怀孕早期肚子老是不舒服,怎么办?

其他答案
怀孕以后如果有什么问题的话,医生会第一时间告诉你,他如果不说话的话,那就说明是没有问题的,放心好了
我觉得这个是没问题的呀,你肚子不舒服是怎样不舒服呢?还是要检查一下
怀孕一定要注意,休息好了可能看一下会不会肚子胀气之类的,要多注意
不用太紧张 有什么不舒服咨询医生 你这个值应该是没啥问题的 我六周时hcg20万
我八周27万