宝贝已经2岁8个月了,可以考虑要二胎了吗?家庭经济情况一般化

其他答案
经济条件还允许的情况下,肯定是可以考虑的,因为毕竟有两个确实挺好一些的。
你看看你们家里的情况吧,如果经济条件还有人这方面都是比较好的话,你可以去给他选择
8个月打算要二胎的话,家庭经济状况一般要想清楚,但是我觉得要正确的面对现在养孩子的付出
如果是经济条件,不怎么允许的话,最好是没必要生二胎的。没必要给自己太大的心理压力。
两岁多的宝宝的话肯定还是要注意,这个时候的话个人感觉还是要看有没有帮你照顾的。
二胎是个大事,家庭和孩子的准备工作要做足,一切顺其自然,慢慢来。
小孩子间隔适当有好处,不用太担心,生活会慢慢适应新的成员的到来。
如果你觉得现在的生活状态适合,想要第二个宝贝,就去尝试吧,经济问题总能慢慢解决的。