宝宝从月子里就开始长湿疹,反反复复就是不好

其他答案
这这个如果是有湿疹现象,要记得母乳的饮食要注意清淡一些,不能吃重口味的
他现在如果有湿疹的话,就应该赶快去给他用点湿疹的药膏,这个除湿疹的效果还是相对来说比较不错的
宝宝长湿疹是很常见的了,宝妈要注意保持宝宝皮肤的清洁,尤其是不要让宝宝太热的了。
宝宝从月子的时候就开始长湿疹,而且反反覆覆的。也有可能是抵抗力比较差的原因。
看一下有没有过敏的,可能还是要注意给宝宝检查一下的话可能还是比较好的。
有的宝宝确实容易长湿疹,可能需要有耐心一点,不要急着用太多药物。
湿疹其实挺烦人的,但注意保持皮肤干燥,穿棉质衣服,可能会有点帮助。
宝宝可能是皮肤比较敏感,湿疹比较顽固,慢慢调理吧。