你好 医生 我第一胎孩子今年3岁五个月了 我又怀上了 肚子里的孩子 两月2天了

其他答案
其实这个时候还是需要看你自己的情况吧,你自己觉得有能力去养孩子的话都可以考虑。
这个时候要考虑先调理好身体的,这样宝贝健康就好一些的。调理和改善的
现在已经两个月了呀,那你就应该好好的多注意休息一下,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要担心
现在用怀孕的情况下的话要注意休息好了,这个时候的话就一定要按时检查的