宝宝脾胃虚弱吃什么食物好

其他答案
其实这个时候还是需要了解一下孩子的情况,给他选择一些温补的食物,这样对身体会有一定的帮助。
可以考虑给他就是补充一些粥类的食物的,粗粮的食物可能会比较适合一些的。
宝宝脾胃虚弱的话建议可以吃些益生菌来帮助调理肠胃的了,尽量不要吃那些不容易消化的食物。
宝宝因为比较小的情况下,还是要给宝宝调理一下,然后饮食方面都要多注意
记得给宝宝多喝水,保持身体水分,也有益于消化。
少吃辛辣油腻的食物,多吃清淡易消化的食物,对肠胃好。
给宝宝吃点容易消化的食物,比如小米粥、香蕉、苹果泥等。