亲们,我想问一下,孕期发烧,对乙酰混悬液喝多少剂量?

其他答案
怀孕期间发烧一般不建议药物退热,最好采取物理降温,如温水擦浴,或洗温水澡增加散热。注意休息,少量多次喝温开水,清淡、易消化饮食,早孕期补充叶酸,中晚期补充维生素AD和钙。如果体温超过了38.5摄氏度物理降温无效,或有头疼、剧烈咳嗽等不适,要去医院诊治,不可自行盲目吃药。
这个其实你在怀孕期间,所以药很多是不能乱吃的,所以要小心一些的。
怀孕这个时候如果发烧的话就给他物理降温,超过了38度5以上,就赶快给他吃点退烧药就可以了。最好是去医院里,让医生给你开点药补充一下
怀孕期间发烧的话是可以吃药来帮助退烧的,只是孕期用药一定要谨慎一些,必须要遵医嘱。
怀孕期间发烧的话一定要注意,尽量不要乱用药物,一定要在医生指导下
不要喝。用退烧药,用于肛门处
孕期发烧的话最好不要自行服药的呢,还是及时去医院看一下比较好。
孕期发烧的话,还是去医院看一下比较好哦。