39+5肚子一直隐隐作痛了4天腰酸,感觉肚子掉下来了一样小腿肌肉疼呼吸困难想吐不知道怎么回事?

其他答案
这个时候肚子越来越大了,肯定会有一些不舒服,而且这个时候孩子随时都可能会出生的。
这个主要有点假性宫缩情况的,所以可能会有点不舒服的。多注意休息的。
他现在肚子如果只要是隐隐的痛的话,我觉得是没有关系,如果痛的特别的厉害,最好是去医院里看一下。如果是非常有规律的话,我觉得就是要生宝宝了
可能是宝宝快要出生了,身体开始做准备。放松心情,准备迎接宝宝的到来。