宝宝最近动不动就惊醒,睡不着,我真的很崩溃

其他答案
我们这个时候的孩子没有安全感是很正常的,最主要是看孩子的身体是否健康。
所以有些可能就是有点缺少安全感或者被吓到的,这个可能都会引起的。
他现在如果睡不着觉的话,那你就应该给他好好的看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的,我觉得他可能就是睡眠比较浅的原因,注意周围的环境
宝妈要注意找一下宝宝睡不好的原因,可能是因为有缺钙的问题,当然也有可能是肚子不舒服。