刚14周了,刚才突然有姨妈感,还有一点出血的症状😰

其他答案
我们这个是还是需要看情况,做好相关检查,怀孕期间会有一些不舒服,都是很正常的现象的。
这个如果是有出血的现象就小心一些了,有可能会发生不稳定性的。
现在如果是有点出血的话,你就应该赶快让医生给你开点药补充一下吧,医生的临床经验都是比较丰富的
孕妈妈是需要及时就医的、虽然说孕中期胎儿已经比较稳定了,但是出血也不可以忽视了。
别太紧张,出血不一定代表有问题,但最好还是去医院检查一下,安心一点。
可能是宫颈炎症引起的出血,可以咨询一下医生看看。
哎呀,怀孕初期有时候会出现一些出血的情况,不要太担心,多休息,避免剧烈运动。