产后二个月浑身出汗 吃饭 喝水 晚上睡觉醒了 出汗最厉害 是咋回事啊?

其他答案
我们这个时候可能是体质比较差,一定要按照个人情况加强营养的补充才会更好。
这个有些可能是因为虚汗的问题的,可以稍微给大家补充点钙,有利于更好的改善和调理的。
我现在如果浑身比较汗多的话,应该就是已经开始身体太弱,没有完全发育好,所以才会有这方面的问题
产后宝妈可能会有气血不足的情况,体虚了以后就容易出现盗汗的现象了。
正常吧,我也一样
可能是产后身体还在恢复,新妈妈的荷尔蒙水平波动引起的。