姐妹们,我现在怀孕14周+,有过一次婚姻,离婚后认识现在的对象,交往两年怀过几次孕,都因为他毫不在乎打掉了,现在是第四次保胎保到三个月,他有好多事骗了我到现在才告诉我,我无法接受, 说真的这么大了流掉我好心疼,留下来我又没能力抚养……我该怎么办

其他答案
看你自己是怎么想的吧,毕竟自己的想法是比较重要,你要自己考虑清楚的
怀孕14周的时候呢,一定要注意确定是否胎儿要保留,避免对身体有伤害
这种事情真的很难处理,但你一定要冷静下来,想想自己的未来。