十一号测的排卵期阳性,11 12 13 14都有同房,今天我用试纸测了一下,是阴性,我是测太早了还是没怀孕啊?

其他答案
一般在排卵15天左右时候就可以测试的,抽血比较准确一些的。到时候做个复查的。
可能是太早了吧,等到月底的时候你自己再看一下,应该会更加的准确一点
11号测试排卵阳性,那么在排卵日前后同房受孕的几率是比较大的,可以考虑抽血检查一下孕酮
如果你催促的太早了,也有可能会开不出来的,建议你也可以再等一下。
确实太早了,要在排卵期过去 7 到 10 天,差不多,这才几天,精子和卵子着床还要一个星期呢!现在肯定测不出来
测得有点早啊,月经推迟再测
可能是测的太早了,再等几天再测一次看看吧。