4月14日排卵痛,4月15日同房的,怀孕率大么

其他答案
排卵期的时候同房怀孕的几率比较高的,这个时候也是根据个人的身体情况都是不一样。
只要是在排卵期的时候就积累了15天,有的时候就可以进行测试的。
在排卵疼痛的情况下,可能就是卵泡要破裂,排出前后同房受孕的几率是比较大的
应该还是有很大的机会的,加油,加油,你可以自己多安排一下,比较容易成功
排卵痛同房怀孕率高低不好说,有时候就是几率的问题,别太担心。
哎呀,谁知道呢,有人排卵痛同房就中了,有人却要试好几次呢,生育这事真是神秘。