出生十一天宝宝睡觉不踏实,睡三五分钟就醒,觉少,怎么办?

其他答案
睡觉不踏实,看宝宝是不是哪里不舒服,或者是宝宝没有吃饱或者是缺钙,都会影响睡眠。
这个这个有些孩子可能被吓到,缺少安全感,这个可能都会直接影响到类似情况的。
可能是肚子有点胀气,不太舒服,你可以给孩子多按摩一下肚子,做一下排气操的
生11天宝宝睡觉的时候不踏实,可能是小月龄肠胃消化吸收功能发育不完善,缺乏安全感
可能是不舒服吧,也有可能是没有安全感的,你可以观察一下,看是什么样的原因
可能是没有安全感吧,也有可能是不太舒服的,你可以观察一下,经常给他按摩肚子
新生儿睡眠不规律很正常,慢慢会好起来的,不要担心。
宝宝睡眠是需要时间调节的,没必要着急,保持耐心。
没关系,宝宝出生不久,正常的。慢慢调整,多陪伴宝宝,多抱抱他。