怀孕21周有羊水吗

其他答案
怀孕21周的时候,宝宝已经发育完全是有羊水的,所以你可以去医院做个检查看看。
肯定会有羊水啊,到时候当然可能在怀孕三个月左右的时候都会有的。
有的吧?21周的话,你可以自己按时去做检查呀,可以自己看一下的,
怀孕21周的话,有一些羊水也很正常的,因为整个怀孕期间羊水在标准范围就可以
有的吧?只要你自己按时做检查,各方面很正常的应该就没有关系了,加油,加油
21周是有羊水的 三个月你做产检B超上都会有的
对呀,怀孕21周羊水应该已经有了,这是宝宝生长必需的。放心吧。
哎呀,怀孕21周肚子里的宝宝要用羊水的,没问题的。
嘿,那时候有点羊水是正常的哦,别担心。