孕37周了。昨天老公让我做催生瑜伽然后今天起床大腿疼,腰不痛了,是怎么回事?,前面是腰痛,现在腰都不痛了,轮到大腿痛了。是有什么影响吗?我很着急。

其他答案
有些可能就是因为缺钙的关系了,而且要注意调理和改善营养加强一些的。
可能是宝宝在生长过程中对身体造成的不适,这种情况很常见。放松心情,多走动。
身体变化是正常的,可能是宝宝在不同的位置压迫到神经造成的不适。不用太担心,多休息。
可能是你昨天做了瑜伽导致的,身体可能需要适应一下。慢慢来,别太着急。