有3.24末次月经,4月的六七排卵试日,大家测出来怀孕吗?我的还是大白板…

其他答案
排卵期的时候同房怀孕的几率比较高,最少也要月经过后7个到10天的时候你可以再重新检查的。
在排卵15天左右的时候就可以测试了,抽血应该是比较准确,也是比较可靠一些的。
同一天,测了白板,可丽蓝显示没怀孕,也不来月经
我是末期 3 月 27 号,排卵日是 5.6 号, 已经测出来了,㊗️你好孕
目前没有来大姨妈,也没有测出来。这是把遗忘了吗?
我末次3月23,排卵 12号左右,你的排的好早
我末次月经3学26日,今天测还是大白板😭
3.25末次月经,今天还是白板,太沮丧了😟
我3月20号,昨天测了没有,今天来大姨妈日期,不知道是来还是不来😶
我3.23今天早上测了是大白版😂
我的也是6号7号排卵,早上用可丽蓝测的淡淡一条不知道怀没怀
我比你早一天,我是三月二十三, 目前我也没测出来 除了孕吐 我好像都有反应 但是中午侧的时候没怀上,我还在考虑要不要去医院检查一下呢
可能还早,再等等看,有时候测孕棒也会晚一些反应呢。