姐妹。帮我忙。我不懂。到了排卵日试试早孕纸一杠。今天刚才也是。不知道什么时候有了接好孕。

其他答案
现在如果想要测排的话,就是每天测试,每天好好的给他规矩观察看看,有问题的话医生会第一时间说的,不用担心
如果是用排卵测试纸测出来的话那应该是想要知道吗?怀孕的话你可以先去做一下孕酮检查。
一条杠就是没有怀孕,两条杠就是怀孕了,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形
一般在排卵15天左右之后就可以测出来,抽血比较准确比较高一些的。