五周多没测出孕囊胎心胎芽,下一周七周去测应该能测出来了吧,好心急

其他答案
妈妈在怀孕第五周的时候还没有检查出来胎心胎芽的话。可以再等个一两周的。
怀孕到了两个月的时候,应该去做个胎心和胎芽的发育,有什么问题的话,医生会第一时间告诉你怎样做
40天宝宝进入子宫可以做第1次b超检查,大概两个月左右的时候才会有胎心胎芽。
有可能是你现在测试的时间比较早,你可以过多几天之后再测试一下,这样会好一点。
应该可以的,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下。
一般考虑在第七到第8周的时候就有的,到时候再去复查一次比较好一些的。
那时候能了
不用那么着急,我现在7周+3,到现在都还没照b超呢😂预约了明天去照一下,一般7周8周才看到胎芽胎心哈。
没有任何不舒服的话,7周再去
别着急,有些时候要等一等才能测出来。