孕3周为什么每天都想吐,有没有什么办法啊

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,如果孕吐反应比较大的话。可以喝点苏打水,缓解一下。
怀孕以后如果有一些孕吐的反应的话,就给他多吃点含维生素高一点的食物就可以了,只要孕吐反应不是特别的厉害就行。
在怀孕的时候都会有妊娠反应的,多吃清淡的,少吃油腻的食物,基本上都是可以改善妊娠反应的。
加油,加油,可能是反应比较大的,一般三个月过后就会好一点的,你要心情放松
这个正常的呀,这个一般在十二周之前的孕吐都是会比较明显的。。
有些人体质比较敏感一些,等一下考虑就多注意休息,可能会比较更加合适一些的。
尽量避免吃油腻食物,多吃水果蔬菜,好好保养身体。
孕吐是正常现象,不用太担心,多休息,适当运动。
可能是早孕反应,多喝水,吃点清淡食物试试看。