姐妹们,我这已经到36周了,孩子偏小才33周➕左右,36周了娃娃才四斤多,咋这么小啊!你们36周,娃都有几斤了啊!

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候检查胎儿偏小的话,平常可以多吃点高蛋白质的食物。
现在如果偏小的很多的话,就应该多补充点有营养的食物才行,你饮食方面怎么样?如果饮食比较差的话他孩子就会偏小
怀孕36周了,孩子偏小了,才三十三周多,如果是因为受精卵着床生长发育慢一些也有可
应该是正常的,只要是在正常范围都没有什么关系,你可以多吃点有营养的
不用担心都是正常的,等到足月后体重也会增加的,正常来说,宝宝出生在五斤以上就是没有问题的
别担心,每个孩子发育速度不同,重要的是健康成长。