孕妇可以去做头发吗

其他答案
怀孕期间应该是不太适合烫发或者是染发的,因为不管是烫发还是染发都需要使用到化学药水,容易影响母体。
怀孕以后肯定是要注意点,这个时候如果做头发的话对身体都是不太好的,一定要好好的给他注意点
孕妇最好不要做头发使用化学物质,因为通过头皮渗透血液影响胎儿健康
怀孕期间最好不要去做头发,也要去做头发的话对身体是有一定影响,还是要注意一下会好一点的
不建议做头发,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果,按时产检就可以,
这个不太建议的,这个孕妇呢,一般怀孕期间做头发都是不好的。。
可以去,但最好不要做太久,适当休息一下。
没关系的,只要注意坐姿不要太不舒服就好。
当然可以,只要不用化学药品就没问题。