双胞胎已生,两枚龙宝宝

其他答案
恭喜你的目前考虑先调理好身体的营养跟上,才能够保证吸收更好的。
宝妈辛苦了呀,生个双胞胎的确是太不容易了,你现在记得好好的多注意休息一下吧
恭喜一切顺顺利利的,放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大压力
哇塞,恭喜宝妈哦,好幸福的呢,这个要及早的开奶的哦,加油母乳喂养
恭喜恭喜,自己要多注意休息的,要多注意饮食方面比较好的,要多注意。
看着两个小家伙一起玩耍真是快乐至极,他们之间的默契简直让人感动。